Un’amore di pasta
Se non conosci la pasta Pangea senza glutine, dopo aver letto questo articolo non potrai farne a meno.
Mangiare sano, pasta artigianale prodotta con amore, ricerca ed attenzione.
Ecco cosa penserai non appena assaggerai la pasta Pangea senza glutine.
No, non sono pagata per dirti che è buona, ti dico che è buona perchè lo è davvero.
Sembra di mangiare della pasta fresca, fatta in casa, rilascia amore.
100 % senza glutine, senza additivi, coloranti, zuccheri o conservanti.
Credi che non sia possibile?
Ecco perchè ho deciso di scrivere questo articolo, ho comprato il primo pacco di Armonie ai Porcini nel negozio dove mi rifornisco.
Le ho assaggiate e ho subito pensato di doverti condividere la bontà, se il negozio in cui tu ti rifornisci non le ha è giusto che tu non perda l’opportunità di mangiare una pasta sana e buonissima.
La pasta Pangea Senza Glutine si chiama Magnatera
Tutta la pasta Pangea senza glutine Magnatera è prodotta con farine biologiche certificate, lavorata con metodi artigianali.
Usano la trafilatura a bronzo per far sì che tutte le paste abbiano una superficie porosa in grado di assorbire bene ogni tipo di sugo.
Cos’è la trafilatura a bronzo?
É una tecnica di lavorazione della pasta e fino a qui mi dirai, l’impasto viene pressato dentro a degli stampi in bronzo che oltre a dare la forma conferiscono all’impasto una superficie porosa.
Ecco, spiegato proprio come lo spiegherei a mio fratello, ma ci tenevo che fosse chiaro.
La trafilatura a bronzo è una scelta, così come l’essiccazione a basse temperature per mantenere inalterate le proprietà degli ingredienti scelti e preservarne il gusto.
Quanto sarebbe sciocco usare delle materie prime ottime per poi perdere gusto e proprietà in lavorazione?
Non sarebbe solo sciocco, ma impensabile se la ricerca alla base della pasta Pangea senza glutine Magantera unisce le classiche farine senza glutine – mais, riso, grano saraceno e quinoa – a farina di legumi, spezie, olii essenziali e cereali integrali.
Quando fai ricerca con amore tutto diventa possibile.
La linea
La linea di pasta Pangea senza glutine è composta da 5 diversi prodotti:
LE- GUSTO
Legumi e cereali per creare tre paste proteiche, sane e bilanciate:
Ceci e Mais Bianco
Lenticchie e Mais Bianco
Piselli e Mais Bianco
Metti che hai amici a cena, tutti attenti all’alimentazione queste paste hanno colori bellissimi, farai un figurone.
QUALITÁ PROTOP
Le tre paste che non solo hanno proprietà nutrizionali di base incredibili, ma anche la capacità di influire positivamente sulle funzioni fisiologiche.
Lenticchie rosse, lino e quinoa
Grano saraceno integrale e riso venere
Riso integrale e avena
ARMONIE
La prima pasta Pangea senza glutine che ho assaggiato. Le Armonie di Erbee Mediterranee Maggiorana e Basilico sono commoventi.
Gli ingredienti sono così bilanciati che nel caso tu non abbia voglia di preparti un sugo, basta un filo d’olio.
Mais bianco e funghi porcini
Riso integrale, pepe, zenzero e olio essenziale di limone
Mais giallo, basilico e maggiorana
LITTLE PARTY
Pensata per i più piccoli, per via delle forme interessanti
Ruote di riso biso bio
Stelline di mais giallo e spinaci bio
Animali di mais giallo
LE CLASSICHE
Lo dice già il nome: fusilli, penne, tagliatelle e lasagne di mais bio e riso.
Dimmi che non ti è venuta voglia di pasta?
Giusto, dimenticavo, la pasta Pangea senza glutine Magnatera è prodotta a Castelfranco Veneto con amore.