Quando hai voglia di dolce senza senso di colpa
La ricetta dei biscotti fit banana, cocco e cioccolato è così semplice che non potrai più farne a meno.
Servono pochissimi ingredienti, sono fit e una volta ricoperti di cioccolato vanno in frigorifero.
Se hai dei bambini puoi divertirti a preparali con loro, se hai amici a cena raddoppia e triplica e dosi, non ne mangeranno mai uno solo.
Ecco accertati che nessuno dei tuoi ospiti sia allergico al cocco.
L’ultima cosa che devi considerare prima di scegliere le dosi e che dovrai conservarli in frigorifero massimo tre giorni, non avendo conservanti non possono durare di più.
La ricetta dei biscotti fit
2 Banane mature
125gr di Cocco Rapè
80gr di Cioccolato Fondente
Schiaccia le tue banane in una ciotola, devono essere mature, prova ad immaginarti schiacciare delle banane verdi. Non sarebbe divertente, ma soprattutto i tuoi biscotti non sarebbero per niente dolci.
Non c’è zucchero nei biscotti se non quello contenuto per natura nella banana.
Si, sono seria.
Una volta schiacciate le banane, aggiungi poco alla volta il cocco amalgamando il composto.
Non ha un colore affascinante, lo so, ma del resto entrambe gli ingredienti sono pallidi.
Le dosi che ti ho indicato sono ottimali, non troppo bananosi e nemmeno troppo coccosi, ho seguito la ricetta di Angela Battistello.
Se non ami particolarmente il gusto persistente del cocco puoi aggiungerne un pò meno e magari inserire mezza banana in più.
Le proporzioni devono permetterti di ottenere un composto consistente, con cui riuscire a fare dei biscotti.
La ricetta dei biscotti fit
2 Banane mature
125gr di Cocco Rapè
80gr di Cioccolato Fondente
Schiaccia le tue banane in una ciotola, devono essere mature, prova ad immaginarti schiacciare delle banane verdi. Non sarebbe divertente, ma soprattutto i tuoi biscotti non sarebbero per niente dolci.
Non c’è zucchero nei biscotti se non quello contenuto per natura nella banana.
Si, sono seria.
Una volta schiacciate le banane, aggiungi poco alla volta il cocco amalgamando il composto.
Non ha un colore affascinante, lo so, ma del resto entrambe gli ingredienti sono pallidi.
Le dosi che ti ho indicato sono ottimali, non troppo bananosi e nemmeno troppo coccosi, ho seguito la ricetta di Angela Battistello.
Se non ami particolarmente il gusto persistente del cocco puoi aggiungerne un pò meno e magari inserire mezza banana in più.
Le proporzioni devono permetterti di ottenere un composto consistente, con cui riuscire a fare dei biscotti.
Storie di Cottura e di Cioccolato
Disponibili direttamente in teglia sulla carta da forno i tuoi biscotti fit.
15 minuti a 180 gradi.
In questi 15 minuti sciogli a bagnomaria il cioccolato. Se hai il microonde va bene lo stesso, però non esagerare con la temperatura, in alternativa il cioccolato ti farà una crosticina e a noi serve liquido.
Prima di decorare i tuoi biscotti fit si devono però raffreddare, se hai poco tempo puoi metterli per qualche minuto in frigorifero.
Per decorare i tuoi biscotti fit puoi coprirli completamente di cioccolato aiutandoti con una spatola o un cucchiaio
Se invece vuoi che solo metà dei tuoi biscotti fit sia la cioccolato preparare un piccolo contenitore in cui versare il tuo cioccolato fuso e intingi i tuoi biscotti.
É così facile, giuro.
I tuoi biscotti fit banana, cocco e cioccolato sono pronti.