Dalla Costa

dalla costa

Nel 1993 la famiglia Dalla Costa decide di aprire una nuova industria fondata sull’esperienza, il know how e la passione costruita in tre generazioni.

Abbiamo sognato, sperimentato, lavorato per dare nuova vita all’icona della cultura culinaria italiana: la pasta.

Uscire dal contesto tradizionale per proporre nuovi formati speciali che si differenziano l’uno dall’altro per sapori e uso delle semole e delle farine.

Una pasta così speciale da essere 100% senza glutine, in formati inusuali e con nuove miscele.

Con tre generazioni di consapevolezza creare un nuovo prodotto preservando lo stile produttivo, che ha colto nella tecnologia e nei controlli di qualità, quelle leve che solo un processo industriale avanzato può garantire.

Una pasta per ogni bisogno.

dalla costa

Nel 1993 la famiglia Dalla Costa decide di aprire una nuova industria fondata sull’esperienza, il know how e la passione costruita in tre generazioni.

Abbiamo sognato, sperimentato, lavorato per dare nuova vita all’icona della cultura culinaria italiana: la pasta.

Uscire dal contesto tradizionale per proporre nuovi formati speciali che si differenziano l’uno dall’altro per sapori e uso delle semole e delle farine.

Una pasta così speciale da essere 100% senza glutine, in formati inusuali e con nuove miscele.

Con tre generazioni di consapevolezza creare un nuovo prodotto preservando lo stile produttivo, che ha colto nella tecnologia e nei controlli di qualità, quelle leve che solo un processo industriale avanzato può garantire.

Una pasta per ogni bisogno.