Brio Gluten Free Bakery

Brio Gluten Free Bakery nasce nel 2014 dalla creatività di Giovanna e Paolo. Nel laboratorio alle porte di Verona impastano e confezionano i loro prodotti esclusivamente gluten free con il desiderio di portare gusto, colore e varietà nel mondo dell’alimentazione free from.
Caratteristiche distintive di Brio sono la scelta degli ingredienti accuratamente selezionati, le lavorazioni artigianali e le confezioni decorative: proprietà per le quali hanno ricevuto premi e riconoscimenti in Italia e all’estero.
Le linee sono due: Brio Gourmet e Brio Family, in entrambe ci sono opzioni dolci, salate, senza latte e vegan.
Una filosofia precisa niente conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma.
I prodotti senza glutine possano essere gustosi e bilanciati!

Brio Gluten Free Bakery nasce nel 2014 dalla creatività di Giovanna e Paolo. Nel laboratorio alle porte di Verona impastano e confezionano i loro prodotti esclusivamente gluten free con il desiderio di portare gusto, colore e varietà nel mondo dell’alimentazione free from.
Caratteristiche distintive di Brio sono la scelta degli ingredienti accuratamente selezionati, le lavorazioni artigianali e le confezioni decorative: proprietà per le quali hanno ricevuto premi e riconoscimenti in Italia e all’estero.
Le linee sono due: Brio Gourmet e Brio Family, in entrambe ci sono opzioni dolci, salate, senza latte e vegan.
Una filosofia precisa niente conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma.
I prodotti senza glutine possano essere gustosi e bilanciati!