Pastificio Morelli

pastificio morelli

L’Antico Pastificio Morelli è un’azienda a conduzione familiare nata nel 1860.

Dopo cinque generazioni sono oggi i fratelli Morelli, Lucia, Antonio e Marco, a portare avanti la tradizione di famiglia. 

Famosi per aver creato una pasta dal sapore straordinario grazie alle germe di grano hanno deciso di cimentarsi con il senza glutine.

Sono tre i formati che ad oggi vengono prodotti e certificati senza glutine in totale sicurezza con miscele di mais e mais e riso.

L’artigianalità e l’esperienza centenaria hanno permesso di sviluppare prodotti sempre più rispondenti alle necessità di mercato.

La pasta senza glutine ne è un esempio.

pastificio morelli

L’Antico Pastificio Morelli è un’azienda a conduzione familiare nata nel 1860.

Dopo cinque generazioni sono oggi i fratelli Morelli, Lucia, Antonio e Marco, a portare avanti la tradizione di famiglia.

Famosi per aver creato una pasta dal sapore straordinario grazie alle germe di grano hanno deciso di cimentarsi con il senza glutine.

Sono tre i formati che ad oggi vengono prodotti e certificati senza glutine in totale sicurezza con miscele di mais e mais e riso.

L’artigianalità e l’esperienza centenaria hanno permesso di sviluppare prodotti sempre più rispondenti alle necessità di mercato.

La pasta senza glutine ne è un esempio.