Pasticceria Cuneo

pasticceria cuneo

Un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di prodotti dolci senza glutine di altissima qualità. Il punto di forza sono le lavorazioni tradizionali ed artigianali unite alla scelta di materie prime incredibili.

Come ad esempio la mandorla di Avola, la nocciola Piemonte IGP, la frutta candita e le confetture extra di Agrimontana.

La missione della Pasticceria Cuneo è offrire prodotti dal gusto unico e inconfondibile a tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari o che hanno abbracciato un regime alimentare sano ed alternativo.

Il laboratorio della Pasticceria Cuneo si trova a Madonna dell’Olmo, una frazione del comune di Cuneo.

Tutti i processi produttivi sono certificati e rispettosi delle norme sanitarie: la sicurezza ed il benessere dei consumatori è la priorità.

Puoi trovare l’intera gamma dei prodotti nella storica Pasticceria Cuneo che si trova al numero 15 della centrale Piazza Galimberti.

pasticceria cuneo

Un laboratorio artigianale specializzato nella produzione di prodotti dolci senza glutine di altissima qualità. Il punto di forza sono le lavorazioni tradizionali ed artigianali unite alla scelta di materie prime incredibili.

Come ad esempio la mandorla di Avola, la nocciola Piemonte IGP, la frutta candita e le confetture extra di Agrimontana.

La missione della Pasticceria Cuneo è offrire prodotti dal gusto unico e inconfondibile a tutti coloro che soffrono di intolleranze alimentari o che hanno abbracciato un regime alimentare sano ed alternativo.

Il laboratorio della Pasticceria Cuneo si trova a Madonna dell’Olmo, una frazione del comune di Cuneo.

Tutti i processi produttivi sono certificati e rispettosi delle norme sanitarie: la sicurezza ed il benessere dei consumatori è la priorità.

Puoi trovare l’intera gamma dei prodotti nella storica Pasticceria Cuneo che si trova al numero 15 della centrale Piazza Galimberti.