Pasta d’Alba

pasta d'alba

Pasta d’Alba un pastificio artigianale biologico a conduzione familiare dove qualità, tradizione ed innovazione s’incontrano.

In famiglia condividono da sempre l’amore per il cibo biologico e per l’alimentazione sana, la nascita dei tre figli Marco, Luisa e Laura sono stati la spinta giusta per realizzare il desiderio di Dario, il fondatore.

É stata Rosangela la moglie a desiderare la linea 100% senza glutine, prodotta in uno stabilimento adiacente al principale e completamente dedicato.

La qualità delle materie prime è la base per ottenere prodotti incredibili, per questo lavorano con farine fresche macinate a pietra.

La pasta viene prodotta con cura artigianale e nel pieno rispetto della tradizione.

Nel laboratorio, tagliolini e tagliatelle vengono annidati a mano, come da tradizione.

La pasta corta come penne, fusilli e maccheroni viene trafilata al bronzo donandole la perfetta rugosità tipica dei prodotti artigianali, rendendola così perfetta per raccogliere i sughi.

pasta d'alba

Pasta d’Alba un pastificio artigianale biologico a conduzione familiare dove qualità, tradizione ed innovazione s’incontrano.

In famiglia condividono da sempre l’amore per il cibo biologico e per l’alimentazione sana, la nascita dei tre figli Marco, Luisa e Laura sono stati la spinta giusta per realizzare il desiderio di Dario, il fondatore.

É stata Rosangela la moglie a desiderare la linea 100% senza glutine, prodotta in uno stabilimento adiacente al principale e completamente dedicato.

La qualità delle materie prime è la base per ottenere prodotti incredibili, per questo lavorano con farine fresche macinate a pietra.

La pasta viene prodotta con cura artigianale e nel pieno rispetto della tradizione.

Nel laboratorio, tagliolini e tagliatelle vengono annidati a mano, come da tradizione.

La pasta corta come penne, fusilli e maccheroni viene trafilata al bronzo donandole la perfetta rugosità tipica dei prodotti artigianali, rendendola così perfetta per raccogliere i sughi.