Magni Riso dal 1933

magni riso

Magni Riso dal 1933 nei terreni di Vicolungo, la coltivazione iniziò grazie ai fratelli Leone, Pietro e Giacomo Magni, per poi proseguire negli anni con il solo Leone Magni.

Proprio Leone costituì una piccola riseria all’interno delle mura storiche del mulino, nel castello di Vicolungo, in quegli anni abitato dalla stessa famiglia Magni.

Le generazioni continuarono poi con il figlio Domenico, che migliorò l’azienda con importanti spianamenti e con l’introduzione dell’allevamento di bovini da latte di razza frisona.

Ad oggi Stefano conduce e migliora di giorno in giorno i terreni risicoli di Vicolungo, con importanti tecniche miglioratrici, come ad esempio l’introduzione delle colture Biologiche, insieme alla figlia Lisa.

Proprio da lei parte l’idea di costituire un punto vendita per valorizzare, anche a memoria della passata riseria, un prodotto fantastico come il Riso.

Prodotto accessibile a tutti comprese le persone affette da Celiachia essendo un alimento privo di glutine.

Lisa ha deciso di creare prodotti finiti con tutti i cereali e i leguminosi, rigorosamente senza glutine, che vengono coltivati nei loro terreni.

magni riso

Magni Riso dal 1933 nei terreni di Vicolungo, la coltivazione iniziò grazie ai fratelli Leone, Pietro e Giacomo Magni, per poi proseguire negli anni con il solo Leone Magni.

Proprio Leone costituì una piccola riseria all’interno delle mura storiche del mulino, nel castello di Vicolungo, in quegli anni abitato dalla stessa famiglia Magni.

Le generazioni continuarono poi con il figlio Domenico, che migliorò l’azienda con importanti spianamenti e con l’introduzione dell’allevamento di bovini da latte di razza frisona.

Ad oggi Stefano conduce e migliora di giorno in giorno i terreni risicoli di Vicolungo, con importanti tecniche miglioratrici, come ad esempio l’introduzione delle colture Biologiche, insieme alla figlia Lisa.

Proprio da lei parte l’idea di costituire un punto vendita per valorizzare, anche a memoria della passata riseria, un prodotto fantastico come il Riso.

Prodotto accessibile a tutti comprese le persone affette da Celiachia essendo un alimento privo di glutine.

Lisa ha deciso di creare prodotti finiti con tutti i cereali e i leguminosi, rigorosamente senza glutine, che vengono coltivati nei loro terreni.