Alma Food

Alma Food si caratterizza per la passione, l’attenzione nella scelta degli ingredienti e la volontà di preservarne la qualità con una lavorazione rispettosa.
Utilizziamo solo cereali Italiani antichi autoriprodotti nelle aziende agricole in regime biologico e sono preventivamente analizzati in laboratori certificati.
La pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, trafilata in bronzo e essiccata a bassa temperatura.
Alma Food non produce solo pasta di grano saraceno, mais e riso integrale la linea di prodotti è molto grande.
Riesce a soddisfare un grande bisogno di noi celiaci ed intolleranti con la linea di legumi certifiati.
Tutta la filiera è controllata dalla semina, alla raccolta fino alla trasformazione del nostro prodotto finito.

Alma Food si caratterizza per la passione, l’attenzione nella scelta degli ingredienti e la volontà di preservarne la qualità con una lavorazione rispettosa.
Utilizziamo solo cereali Italiani antichi autoriprodotti nelle aziende agricole in regime biologico e sono preventivamente analizzati in laboratori certificati.
La pastificazione avviene in modo artigianale, solo farine biologiche e acqua oligominerale in bottiglia, trafilata in bronzo e essiccata a bassa temperatura.
Alma Food non produce solo pasta di grano saraceno, mais e riso integrale la linea di prodotti è molto grande.
Riesce a soddisfare un grande bisogno di noi celiaci ed intolleranti con la linea di legumi certifiati.
Tutta la filiera è controllata dalla semina, alla raccolta fino alla trasformazione del nostro prodotto finito.