Stroppa Pastificio

Stroppa Pastificio

Stroppa Pastificio da tre generazioni produce pasta e gnocchi di qualità con amore.

Nel 1968 nasce il Pastificio, una piccola produzione di prodotti creati da sapienti pastai per la città di Milano.

Nel 1980 il pastificio amplia la linea dei prodotti, vengono inserite nuove materie prime accomunate dalla grande qualità.

La storia di famiglia continua con l’ingresso dei figli in Pastificio.

Nel 2002 il Pastificio ottiene la certificazione per la produzione del biologico.

Con il cambio di sede nel 2013 la produzione può ampliarsi ed inserire la linea di gnocchi Gluten Free.

Una storia di famiglia in continuo rinnovamento. 

Stroppa Pastificio

Stroppa Pastificio da tre generazioni produce pasta e gnocchi di qualità con amore.

Nel 1968 nasce il Pastificio, una piccola produzione di prodotti creati da sapienti pastai per la città di Milano.

Nel 1980 il pastificio amplia la linea dei prodotti, vengono inserite nuove materie prime accomunate dalla grande qualità.

La storia di famiglia continua con l’ingresso dei figli in Pastificio.

Nel 2002 il Pastificio ottiene la certificazione per la produzione del biologico.

Con il cambio di sede nel 2013 la produzione può ampliarsi ed inserire la linea di gnocchi Gluten Free.

Una storia di famiglia in continuo rinnovamento.