Panggioso

Panggioso il preparato semplice e veloce del buonissimo “pão de queijo” pane di formaggio o pane di tapioca brasiliano.
Panggioso è naturalmente senza glutine proprio perché la farina utilizzata è la fecola di manioca, più conosciuta come tapioca.
La manioca è una radice commestibile coltivata nelle zone tropicali del mondo.
La miscela è realizzata con due tipi di fecola di manioca, quella dolce e quella amara che lo rende perfetto per essere dolce o salato.
Così facile che potrai prepararlo anche con i bambini.
Perfetto per gli apertivi, così come per la colazione.

Panggioso il preparato semplice e veloce del buonissimo “pão de queijo” pane di formaggio o pane di tapioca brasiliano.
Panggioso è naturalmente senza glutine proprio perché la farina utilizzata è la fecola di manioca, più conosciuta come tapioca.
La manioca è una radice commestibile coltivata nelle zone tropicali del mondo.
La miscela è realizzata con due tipi di fecola di manioca, quella dolce e quella amara che lo rende perfetto per essere dolce o salato.
Così facile che potrai prepararlo anche con i bambini.
Perfetto per gli apertivi, così come per la colazione.