Panggioso

panggioso

Panggioso il preparato semplice e  veloce del buonissimo “pão de queijo” pane di formaggio o pane di tapioca brasiliano.

Panggioso è naturalmente senza glutine proprio perché la farina utilizzata è la fecola di manioca, più conosciuta come tapioca.

La manioca è una radice commestibile coltivata nelle zone tropicali del mondo.

La miscela è realizzata con due tipi di fecola di manioca, quella dolce e quella amara che lo rende perfetto per essere dolce o salato.

Così facile che potrai prepararlo anche con i bambini.

Perfetto per gli apertivi, così come per la colazione.

panggioso

Panggioso il preparato semplice e  veloce del buonissimo “pão de queijo” pane di formaggio o pane di tapioca brasiliano.

Panggioso è naturalmente senza glutine proprio perché la farina utilizzata è la fecola di manioca, più conosciuta come tapioca.

La manioca è una radice commestibile coltivata nelle zone tropicali del mondo.

La miscela è realizzata con due tipi di fecola di manioca, quella dolce e quella amara che lo rende perfetto per essere dolce o salato.

Così facile che potrai prepararlo anche con i bambini.

Perfetto per gli apertivi, così come per la colazione.