Movida

Una famiglia e una squadra: mani, idee, caratteri, gusti che si confrontano, si scontrano, si amalgamano.
In attività dal 1 dicembre del 1989 in barba alle raccomandazioni della nonna Adelina che temeva infausti presagi per le attività iniziate di venerdì sono un ristorante, un servizio di catering e dei produttori di delizie.
Si chiama proprio così la linea di prodotti meravigliosi e certificati senza glutine che producono.
Un Mondo da scoprire.
Il risotrante offre cucina senza glutine certificata e sono stati inseriti nella Guida Michelin l’anno scorso.
Lo Chef è celiaco, il sogno di ogni celiaco.

Una famiglia e una squadra: mani, idee, caratteri, gusti che si confrontano, si scontrano, si amalgamano.
In attività dal 1 dicembre del 1989 in barba alle raccomandazioni della nonna Adelina che temeva infausti presagi per le attività iniziate di venerdì sono un ristorante, un servizio di catering e dei produttori di delizie.
Si chiama proprio così la linea di prodotti meravigliosi e certificati senza glutine che producono.
Un Mondo da scoprire.
Il risotrante offre cucina senza glutine certificata e sono stati inseriti nella Guida Michelin l’anno scorso.
Lo Chef è celiaco, il sogno di ogni celiaco.