Fiordipanna Arese

Fiordipanna arese

“Fiordipanna Arese. Il gelato per tutti apre nel 2006 con la volontà di fare un ottimo gelato per tutti.

L’attenzione verso i bisogni di celiaci ed intolleranti è stata presente fin dal primo giorno.

Con il passare degli anni il desiderio di fare più felici è diventato costante e per questo hanno deciso di sperimentare con la produzione dolciaria rigorosamente Gluten Free.

Antonella la proprietaria è determinata e appassionata, non essendo pasticcera ha seguito un percorso One to One con Armando Palmieri per apprendere le basi della pasticceria.

Sperimentando ha eliminato il glutine e a partire dal 2019 i prodotti gluten free sono in vendita.

Oggi Fiordipanna Arese è una delle pochissime realtà che offre non solo gelato ma anche prodotti di pasticceria Gluten Free creati esclusivamente con farine naturali e senza addensanti o emulsionanti chimici.

Nel 2016 non avremmo pensato di arrivare a questo punto ma ora siamo felici dei risultati ottenuti e non vediamo l’ora di migliorarci sempre più!”

Fiordipanna arese

“Fiordipanna Arese. Il gelato per tutti apre nel 2006 con la volontà di fare un ottimo gelato per tutti.

L’attenzione verso i bisogni di celiaci ed intolleranti è stata presente fin dal primo giorno.

Con il passare degli anni il desiderio di fare più felici è diventato costante e per questo hanno deciso di sperimentare con la produzione dolciaria rigorosamente Gluten Free.

Antonella la proprietaria è determinata e appassionata, non essendo pasticcera ha seguito un percorso One to One con Armando Palmieri per apprendere le basi della pasticceria.

Sperimentando ha eliminato il glutine e a partire dal 2019 i prodotti gluten free sono in vendita.

Oggi Fiordipanna Arese è una delle pochissime realtà che offre non solo gelato ma anche prodotti di pasticceria Gluten Free creati esclusivamente con farine naturali e senza addensanti o emulsionanti chimici.

Nel 2016 non avremmo pensato di arrivare a questo punto ma ora siamo felici dei risultati ottenuti e non vediamo l’ora di migliorarci sempre più!”