Amaranto Gluten Free

Amaranto Gluten Free è nata nel 2014 con la volontà di distinguersi per la sua propensione all’innovazione.
Fin da subito si è voluto associare il free from in tutte le sue variabili: Gluten free, Lactose free, Egg free e Allergen free.
Nella linea ci sono anche prodotti Bio e Veg, una produzione in grado di coprire tutti i bisogni.
Gli ingredienti scelti di ottima qualità bilanciano gusto e proprietà nutrizionali.
La pasta artigianale senza glutine e senza allergeni, studiata per tenere la cottura, realizzata con metodi artigianali a Parma.
La linea nel tempo si è ampliata inserendo pasta fresca e ripiena, dolci, farine e Mix.

Amaranto Gluten Free è nata nel 2014 con la volontà di distinguersi per la sua propensione all’innovazione.
Fin da subito si è voluto associare il free from in tutte le sue variabili: Gluten free, Lactose free, Egg free e Allergen free.
Nella linea ci sono anche prodotti Bio e Veg, una produzione in grado di coprire tutti i bisogni.
Gli ingredienti scelti di ottima qualità bilanciano gusto e proprietà nutrizionali.
La pasta artigianale senza glutine e senza allergeni, studiata per tenere la cottura, realizzata con metodi artigianali a Parma.
La linea nel tempo si è ampliata inserendo pasta fresca e ripiena, dolci, farine e Mix.